2006年 03月 30日
久しぶりに(でもないか、、、)カムジャタンを作りました。韓国のじゃがいも鍋です。 作り置きのタデギにちょっと甘口のコチュジャンをプラスした(ダンナも食べれるように)味にしてみました。韓国では豚の背骨の肉を使うらしいですが、私はいつもスペアリブで代用します。 私はまだじゃがいもが溶けていないうちにスープをごはんにかけて食べるのが大好きです。 カムジャタンだと本当においしくじゃがいもがたべれますよ!
by xminminx
| 2006-03-30 23:36
| 韓国料理
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 more... お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... まわる、くらし。 今日も食べようキムチっ子... natu・ari お菓子... おいしいもの大好き♪ お気楽おんまのそうるらいふ おいしい写真館 湘南発☆韓わん生活(ハウ... 楽しく暮らす、美味しく食べる SHADOW'S DOOR Hello from K... ♥買い物 a... winerの部屋 ぐっさんのオヤジ的♪韓国... きみどん日記 リビエラに生まれて こひつじ的生活~羊毛フェ... 美味しい時間 うちの食卓 イタリア主婦... raschelの日記 きみどん日記 2 シュテッフェルじいさん おいしいは嬉しい 5151☆life エキサイト以外のブログ
最新のトラックバック
ブログパーツ
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||